SANTA COMIDA
  • Pan nuestra coca
    2,5
  • Pan aliñao
    5
    (GL, H, PE, SO, SU)
  • Tartare de tomate con helado de mostaza
    7
    (MS, LE, PE, SU)
  • ¡¡Que ensaladilla!! de Santabar
    8
    (CR, GL, H, MO, PE, SU)
  • Escalivada a la brasa con Sardina ahumada y Cortezas
    9
    (PE, SU)
  • “Coca amb tonyina” de bonito
    10
    (FS, GL, H, PE, SO, SU)
  • Churro de Santabar relleno
    12
    (GL, H, PE, SO)
  • Ajo blanco de almendra frita con gamba aliñá
    12
    (CR, FS, GL, PE, SU)
  • Patatas bravas al vermoth
    6
    (GL, H, PE, SO, SU)
  • Croquetas de jamón del Big Manu
    3
    (GL, H, LE, MO)
  • Buñuelos de bacalao
    3
    (GL, H, LE, PE, MO)
  • Tortilla de papas San Juan extra de yema y jamón
    8
    (H)
  • Torreznos con cebolleta encurtida
    8
    (SU)
  • Huevos Fritos con gamba cristal
    11
    (H, CR)
  • Bocata de calamares picantón
    10
    (GL, H, LE, MO, PE, SU)
  • Armónica de Atún barbacoa a la brasa
    12
    (PE, SO, SU, MS)
  • Pollo a la brasa con la salsita del jabalí
    10
    (H, PE, SO)
  • Lagarto “Joselito” a la brasa
    13
  • Lomo de ca Joan a la brasa
    15
  • Cubo Kid
    7
    (GL, H, MO)

DULCES PECADOS

  • Tarta de queso estampada
    6
    (GL, H, LE)
  • Flan de Turrón
    6
    (FS, H, LE)
  • La torrija de Moi
    7
    (FS, GL, H, LE)
  • Nuestra Tarta de Limón
    6
    (GL, H, LE)
  • Tarta de Choco poco hecha
    7
    (GL, H, LE)
  • Queso Sereix de Mutxamel y Membrillo
    14
    (LE)

CR Crustáceos – FS Frutos secos – GL Gluten – H Huevo – LE – Leche

MO Moluscos – MS Mostaza – PE Pescado – SO Soja – SU Sulfitos